Dhira Kiddy Shop | Toko Online Grosir & Ecer
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Reska Regina Sitorus
Kalo belanja produk di Dhira Kiddy Shop ga kuatir deh. produknya oke, barangnya cepet sampe, harga bersaing. saya suka! saya suka! ^_^

rika
thank You dhira kiddy shop.... seneng deh, belanja disini, pelayanannya baik, barangnya sesuai gambar, bagus2 dan gak ngecewain, harganya bersaing apalagi utk grosir... barangnya jg cepet sampe...

rasmita

seneng belanja disini, barangnya bagus2, pelayanan oke, harga bersaing. Top deh.. Banyakin lagi koleksinya sis, biar tambah seru milih2 nya :)


feriani tuti riska
[URL]
sebelumnya saya mengucapkan terimakasih,barangnya sudah sampe.. tadinya saya punya ketakutan karena order terlalu jauh,takutnya ga dikirim lah,takut olshop odong2 lah...tapi setelah barang sampe lega... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Reska Regina Sitorus, 29-05-2015
Kalo belanja produk di Dhira Kiddy Shop ga kuatir deh. produknya oke, barangnya cepet sampe, harga bersaing. saya suka! saya suka! ^_^
  » rika, 18-04-2015
thank You dhira kiddy shop.... seneng deh, belanja disini, pelayanannya baik, barangnya sesuai gambar, bagus2 dan gak ngecewain, harganya bersaing apalagi utk grosir... barangnya jg cepet sampe...
  » rasmita, 11-03-2014

seneng belanja disini, barangnya bagus2, pelayanan oke, harga bersaing. Top deh.. Banyakin lagi koleksinya sis, biar tambah seru milih2 nya :)

  » feriani tuti riska, 06-03-2014
http://ferianitutiriska
sebelumnya saya mengucapkan terimakasih,barangnya sudah sampe.. tadinya saya punya ketakutan karena order terlalu jauh,takutnya ga dikirim lah,takut olshop odong2 lah...tapi setelah barang sampe lega rasanya, terus admidnya juga ramah,thx banyak yah jadi pengen belanja lagi
  » Nurina, 21-07-2013
http://www.facebook.com/SweetBabyZone
Jadi partnernya Mommy n kiddy seneeeng banget.. Baju lucu-lucu banyak yang suka. Saran : tambahin donk baju2 buat baby usia < 6 bln, kalo bisa tambah turban baby ya, banyak yg cari tu.. Baju-baju yg stock-nya kosong segera diisi donk sist, biar pembeli yg mau order gak kecewa :) btw, Mommy n kiddy terpercaya deh, barang dijamin nyampe di tempat tujuan ^_^
  » Wati, 15-02-2012
Puas banget belanja, barangnya sesuai ama yang diinginkan, bahannya juga halus banget. Pokoknya gak rugi deh. Bagi ibu hamil yang malas pergi" mending belanja disini aja ^_^
  » Regina, 28-11-2011
Thanks ya sis, barangnya udah sampai. Sipp deh pokoknya..
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Fonda Hogiprasetyawati (for retail/ecer)

An. Edi Wibowo (for Grosir-seri)

 


Others
Others
DhiRa KiddyShop

FB: Dhira KiddyShop (retail/ecer) FB: Dhira KiddyShop Grosir (Grosir-Seri)
Dhira Kiddy Shop
JAKARTA

Toko Online