Dhira Kiddy Shop | Toko Online Grosir & Ecer
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Reska Regina Sitorus
Kalo belanja produk di Dhira Kiddy Shop ga kuatir deh. produknya oke, barangnya cepet sampe, harga bersaing. saya suka! saya suka! ^_^

rika
thank You dhira kiddy shop.... seneng deh, belanja disini, pelayanannya baik, barangnya sesuai gambar, bagus2 dan gak ngecewain, harganya bersaing apalagi utk grosir... barangnya jg cepet sampe...

rasmita

seneng belanja disini, barangnya bagus2, pelayanan oke, harga bersaing. Top deh.. Banyakin lagi koleksinya sis, biar tambah seru milih2 nya :)


feriani tuti riska
[URL]
sebelumnya saya mengucapkan terimakasih,barangnya sudah sampe.. tadinya saya punya ketakutan karena order terlalu jauh,takutnya ga dikirim lah,takut olshop odong2 lah...tapi setelah barang sampe lega... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#1 of 1015 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow [ready Desember] PO GW 271 kids

Price Rp 100.000 Beli
Pilihan Model

brand: GW
pijama pendek
ETA. mid desember 2017 (bisa delay)

* selama open PO harga PL warna biru

* harga yang tertera diatas adalah harga untuk DP



syarat ikut PO:
1. ikut PO harus DP @100rb/pcs. NO DP = NO PO
transfer DP 1x24jam setelah ada konfirmasi dari kami, jika lewat batas waktu tersebut (tanpa pemberitahuan) maka kami anggap CANCEL.
2. tidak dapat ganti size ato motiv, tanpa kecuali.
3. berhubung dengan adanya redline di beacukai indonesia, yang ikut PO tidak dapat cancel ato DP hangus (mohon pengertiannya).
Mohon yang tidak dapat bersabar, disarankan tunggu barang ready aja ya :p

contact untuk PO (fast respon):
WA. 0812 3127 6167

#swimwearGW #produkGW # supplierGW #grosirecerGW #bajuanakbrandedimpor #supplierbajuanakbranded

Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

An. Fonda Hogiprasetyawati (for retail/ecer)

An. Edi Wibowo (for Grosir-seri)

 


Others
Others
DhiRa KiddyShop

FB: Dhira KiddyShop (retail/ecer) FB: Dhira KiddyShop Grosir (Grosir-Seri)
Dhira Kiddy Shop
JAKARTA

Toko Online